※攝影棚全面禁菸,發現者一律收取清潔費1000元,不得異議※


關於好藝像

1~3樓為其他公司使用,本棚僅可使用貨梯上下樓

無提供電話聯絡,聯絡請都經由粉專私訊,謝謝。 

好藝像已於2020/05/01正式開始營運,我們提供舒適寬敞的拍攝及整裝環境給大家使用,詳細可於棚景相關查看。

如有任何預約時間、價格計算、棚景、拍攝、物品租借...等相關疑問,請直接使用FB粉絲專頁私訊詢問,我們將盡速回答您。

如需預約請先私訊粉專討論,如需場勘也先行私訊預約。

攝影棚活動訊息可至近期活動查詢

如需確認想預約時間是否有人預約或成功請按此查看行事曆

如有任何意見提供,可按此填寫或直接FB粉絲專頁私訊告知我們

務必看完底下棚內規範。

如需場佈需先行告知,可提供前後十分鐘時間做場佈與撤場部分(與前後組相隔約十分),如前後組別時間較近則不開放提前場佈。
無人預約情況下須增加場佈時間,須加價100元 /30分鐘 

棚內提供飲水機(需自備容器),僅可於整裝區飲食、可叫外賣入內,但凡飲食製造的垃圾(如咖啡杯、手搖杯、鋁箔包、食物外包裝、食物封膜、廚餘......等)還請各位客人自行帶離場,請勿丟棄在整裝區的垃圾桶內。

棚內拍攝需使用食物則須先行告知,

一般拍攝現場有提供鞋模機去做黏貼更換,換棚拍攝須更換一次,
白棚與影片類拍設有專用鞋底膜,整裝時由櫃台人員提供黏貼。



營業時間

10:00~22:00
(全年無休)
※需注意租用10:00開始或22:00結束之時段,不另提供整徹裝時間。
補班日將計算為平日金額,補假日則為假日金額

本棚採預約制,預約須先私訊粉專,按照預約方式完成才算預約成功。
若預約填單未回覆確認信且預約當日放鳥未到,下次預約收全額,取消不退30%訂金。 


預約流程如圖
私訊解惑/預約填單➡Mail收取確認➡回覆信件確認內容無誤➡上google日曆確認預約
(任何預約都請先私訊粉專)

溝通完畢後會寄出確認Mail(約1~3天),如確認無誤還請回覆訊息

一般預約如需取消,需於一週前告知,預約需改期則需匯款30%訂金才可改期,一週內取消則下次預約需先匯款30%訂金(也可全額匯),訂金不作退款。
※取消過三次後,下次預約需匯全額,並不提供再度取消的退款。 
 無故放鳥者,下次預約請全額匯款,訂金不作退款。

目前僅包場需先收取30%訂金,僅提供30天前取消,30天內取消將不退還訂金,30~60天內退還20%訂金。

包場僅接受3小時以上之包場。
如有任何疑問歡迎直接私訊粉專詢問。

好藝像現場統一以收現金為主,
如想要匯款可預約時告知本棚,將會提供匯款資料給予您提前付款,不開放使用其他付款方式。

攝影棚使用規範

請務必詳細閱讀下列使用規定

-送出預約即為同意好藝像以下所有使用規定。

-目前僅開放距離使用日期120天(4個月)內或前3天以上的預約,包場於使用日期前至少90天前,最早可180天(6個月)內預約,如時間外請私訊粉專討論。

包場需先收取30%訂金,僅提供30天前取消,30天內取消將不退還訂金,30~60天內退還20%訂金。


一般預約如需取消,需於一週前告知,一週內取消則下次預約需先匯款30%訂金(也可全額匯),訂金不作退款。

預約需改期,第一次如超過14天可直接變更預約時間,第二次變更需匯款30%訂金才可改期,


※取消過三次後,下次預約需匯全額,並不提供再度取消的退款。

無故放鳥者,下次預約請全額匯款,訂金不作退款。


目前包場僅接受3小時以上之包場,需先收取30%訂金,僅提供30天前取消,30天內取消將不退還訂金,30~60天內退還20%訂金。

從確認信件發送隔日算起,七天內需匯款完成訂金,超出不保留時間,需重新填單預約。

七天內如有任何取消、匯款問題,還請先行私訊討論,兩次未告知逾期匯款,下一次預約將收取50%訂金,預約後30~60天內取消退還僅退還30%。


-人數計算包含馬內及攝影,訪客僅可停留15分鐘(從整裝時間算起),只可入內一次,第二次即列入人數計算,超過將併入使用人數計算費用。


-好藝像營業時間為10:00-22:00

棚內設有整裝區域,免費提供租棚時間的前後各60分鐘整撤裝時間,遲到視同放棄不予以延後。

唯租用10:00開始之時段,不另外提供整裝時間及租用22:00結束之時段,不另外提供

撤裝時間(任何預約都適用如此),如需其他時間或不敷使用可現場加購或先行私訊粉專確認。

如需加購時間則須1人100元 / 30分鐘


-如需場佈需先行告知,可提供前後十分鐘時間做場佈與撤場部分(與前後組相隔約十分),

如前後組別時間較近則不開放提前場佈。

無人預約情況下須增加場佈時間,須加價100元 /30分鐘


-包場需三小時以上預約,超過四小時免費提供前、後各1.5小時整徹裝,

五小時免費提供前、後各2小時整徹裝,但不可超出好藝像的營業時間。


-好藝像不允許因遲到而臨時要求延後,例:預約10:00~12:00,

但因親友遲到而必須改時間為10:30~12:30,是不被允許的,遲到的人請學著為自己的行為負責。


-租借道具請於預約時一併申請,現場提出並不一定能保證道具是否能出借。

請申請人必須第一位到棚,並出示預約確認通知信件。


-如欲額外佈置棚景,請以不損傷棚景之方式進行(如綠黏土、紙膠帶等),

租用時間結束需恢復原狀。如棚景、棚內物品使用後有損壞需照價賠償。


-好藝像不負保管責任,貴重財物請隨身攜帶。


-整裝區及公共區域開放飲食,垃圾需自行帶走, 若造成場地汙損將酌收清潔費500元。


-棚景區域僅可使用白開水或是無糖飲料,若有其他食物拍攝需求,務必提前告知,

否則將依商業攝影收費標準收費,並額外酌收清潔費500元。


-棚景區域禁止使用任何會汙染棚景的染料、顏料、血漿...等,若有使用需求務必提前告知,

否則將依商業攝影收費標準收費,並額外酌收清潔費1000元。


-進入棚景區域請向工作人員索取鞋底膜貼於鞋底, 若造成場地汙損將酌收清潔費500元。


-好藝像有權制止任何可能侵犯他人隱私的活體進入攝影棚,一旦發現有任何違法之情事,

或是任何妨害隱私之物品(例:針孔攝影機),逕行沒收報警,公告並列入拒絕名單。


-好藝像禁止會構成人身危險之物品(打火機,已開鋒刀械,槍枝等其他受槍砲管制條例的違禁品,經列管的毒品...等),

經發現逕行取消攝影棚使用權,公告並列入拒絕名單。


-好藝像禁止任何未經詢問及未獲許可的活體動物生物(貓、狗、鳥、兔、蜥蜴等其他生物)進入攝影棚,

若未經許可攜入,將會收取清潔費 ,倘若造成棚景被破壞,嚴格計算所有損失。


-如有攜帶活體動物生物的需求,請於預約說明備註生物類型,經棚方確認後方可攜帶,

唯請飼主善盡管教責任,倘若造成棚景被破壞,嚴格計算所有損失。


-不接受"三點全露的大尺"拍攝行為,若要拍攝大尺,請在預約說明備註角色及大尺衣服類型,

以供攝影棚事後做相關清潔工作,若現場發現依商業攝影收費標準收費


-禁止於棚內從事任何形式的性行為,經發現逕行報警,取消攝影棚使用權,公告並列入拒絕名單,絕不寬待。


-好藝像全面禁止吸菸,發現者一律收取清潔費1000元,不得異議


-好藝像保有最終修改權力。

新北市樹林區武林街12之2號4樓
版權所有 2021
Webnode 提供技術支援
免費建立您的網站!